потом

Аида
Включаю надменность, зашиваю в подкладку прошлое.
Ничего больше нет - от плохого пою хорошее,
Низлагая кумиров, провожая в фотоальбом
Все что раньше ценилось, ну, возможно,
вернется
потом.
Разберемся,
года выбеляют колкости.
Я теперь вижу мир совершенно в обратной плоскости.
Суета… новогодне-подарочно маяться…
Ничего, скоро все по местам расставится…