Быть может ты ответишь почему? для Фелли

Дана Ден3
Дай руку мне,устала на подъеме.
Одышка появилась при ходьбе...
И боль в груди,как будто воду пьем мы.
Разбавленную...солью наших...бед.
Казалось бы,обычный переход...
Из наших повседневных неурядиц.
Куда...кто это место назовет.
Зима нам объявила ...белый танец.
Я чувствую,что ты идешь за мной.
По скрипу снега, по дыханью ветра.
Но шаг твой неуверенный такой.
Как таяние льда в озябших ветках.
Еще немножко...заметет пурга...
То место из которого мы вышли.
Ты помнешь?С пункта Б до пункта...А.
Шел утомленный этой жизнью нищий.
Подачки так несвойственны ему...
Он брал...и тут же отдавал кому то.
Быть может ты ответишь почему?
У нас с тобой...подобная минута.