А жить в России вечно без ворога!

Борис Волошин
Война гремит… Россия под пятою,
Ворог пришёл её поработить.
Знамением с иконою святою
Идут бойцы победу возвестить.

Оружие – молитва, вера, знанье,
Создатель не допустит смерти, кровь.
Спасти Россию и поднять – призванье,
На флагах мир, гармония, любовь.

Под звук колоколов из поднебесной
Строями в помощь воины идут.
Печатный шаг, уверенные песни
Спасут Россию, души нам спасут.

Днём, ночью тёмной молятся святые,
В живых поддерживают божий дух.
Набатом колокольным по России
Звучит: «Вставай!..» – ласкает, режет слух.

У воинов тернистая дорога –
Будить людей, подставить свою грудь.
А жить в России вечно без ворога! –
Создателя благословенен путь.

23.12.2010.