а чувствам вновь покоя нет

Фаина Мухамадеева
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ!!!
не бойтесь быть СЧАСТЛИВЫМИ...

ЛЮБВИ...
ВКУСНЫХ РИФМ...

с любовью,



я в Новогодние безумства…
вновь погружаюсь с головой…
на елку с ароматом вкусным
опять я в ночь пойду с тобой…

Шампанское под шквал оваций.…
и снег на плечи нам летит…
а на морозе целоваться…
уже никто не запретит…

ты скажешь – нету меня краше…
в кармане горсточка конфет…
и станет век мой годом старше…
а чувствам… вновь покоя нет…