Робот

Михаил Козлюк
Сердце - мотор
Процессор - мозг.
Но есть ли душа?
Вот в чём вопрос.

Шарниры, болты,
Топливо - кровь.
Глаза - камеры
Не знавшие снов.

Мысли - цифры,
Мышцы - сталь,
Но где, же радость,
Грусть и печаль?

Цель и задача-
Смысл пути.
Микросхемы знают-
Куда идти.

Сердце - мотор
Процессор - мозг.
Но есть ли душа?..
Вот в чём вопрос...

26 декабря, 2010 г.