Я желаю в Новый год

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
 Я желаю в Новый год. 

В Новый год желаю я,
От Газманова черешни,
От Филиппа красной девы,
От Чубайса-свет в окне.

Маршал спел, зелёны очи,
Путин всех детей собрал,
Звёзды опустились к ночи,
Нас привёл на карнавал.


Джин к Чубайсу летит в небе,
Над Одессой пролетел,
Близка тайна в этот вечер,
Тишины ночной удел.

В новогодний кавардак,
Мы спустились ночью зимней,
Конфетти рассыплем там,
Заколдуем ёлку в иней.

Вдаль помчится карнавал,
Над заснеженной пустынью,
А пока пора на бал,
Дед Мороз нас всех позвал.

27.12.2010 года.