С любовью легче по жизни шагать

Свет Ля Чок
С любовью легче по жизни шагать.
Она, как наркоз, боль обезболит…
С нею в снах нам легко летать…
И воздушные замки построить…
Забывать о волнующих буднях,
Уноситься виртуально в мечту…
Бог любовь никогда не осудит…
А люди преступят эту черту…
С любовью всё должно делаться…
Значит, красивым всё в жизни быть…
Остаётся только надеяться,
Судьбу достойно свою нам прожить…
***
Бывает любовь безответная...
Боль с наркозом её ощущается..
Но это другая история...
Она взаимности не касается...