Измена

Александр Васин 4
Не сложилось. Ну, что тут скажешь…
Чем же стал я тебе не гож?
Ты меня вспоминать не станешь:
Стал другой тебе мил да хорош.

Тот, другой, из иного теста,
Сердцеед еще тот – поискать.
А в моем сердце нету места
Для другой. Как мне грусть унять?

Как забыть вечера под луною
И твой голос, горошком смех?
Ты рассталась шутя со мною,
В том, другом, разбудив успех.

Но напрасно он зубы скалит,
И смеется взахлеб вослед.
Он счастливей меня не станет...
Где измена – там счастья нет.