Забавно

Майя Горбунова
Забавно, чуть грустно и больно,
Забавно, ну что здесь сказать,
Бегут эти глупые рифмы,
Пытаясь, весь мир обаять.
А как же от них я устала,
Как мне надоело писать,
Но я начинаю сначала,
Стучусь в вашу душу опять.
И вечно, ну словно перчатки
Все ищут спасенье во мне,
Себя, выжимая по капли
И вам отказать не в цене.
Ну что ж вы пришли говорите,
Я снова готова страдать,
Перчатки согреться держите,
Пусть силы вернуться опять.
Устала, ну что тут поделать,
У творчества горький ведь путь,
Узнать километры всех судеб
Себя не предать, не свернуть.
Я плачу немного забавно,
Но снова готова идти
И что тут еще не понятно,
Я здесь чтобы жизнь вам спасти!

20.10.2010г.