Не веришь...

Аэлита Кулешова
Ты слышишь, как природа говорит
одной тебе понятными намёками,
губами беспокойно шелестит
о жизни чьей-то с вышедшими сроками,
а ты не веришь...
Всё ловишь, ловишь краски у неё -
они, в смешенье, жизнь пророчат долгую.
...Полощет небо синее бельё
и смотрит на тебя глазами волглыми.
А ты не веришь.


картинка из инета.