Угомонились... пока

Таис Шепот
Спелись две птички.
Угомонились…пока.
А то все никак не могли поделить мужика.
Теперь все в порядке:
Духи, кухня, тряпки…
Дорого - дешево, вкусно - не вкусно, мило – и пошло…
Пошло, да поехало…
Предмет дележки расслабился,
Пивасиком побаловался,
На кроватке расположился,
Задремал и отключился…
А те две все щебечут
Да хвалятся.
Ногу за ногу сидят
Умиляются.
Повезло, так повезло
Наконец-то!
Наступило время:
Вот сестра,
А вот жена
И перемирие в военных действиях. Ура!
26.12.2010г.