Может быть, не скажу - люблю! Тара Белая

Светлана Водолей
Может быть, не скажу - люблю!
Может быть, не дождавшись - жду.

Ты всегда - на расстоянии
ветра невидящих глаз...

Убегаешь - красками спектра
без оглядки на Вечность. Вас

Догоняла я долго-долго,
и устала в конце Пути.

Моё платье - из лучшего шёлка
вьётся, стану крича - пусти!

Не отпустишь,- значит останешься!
Бьются пульсом жёстко и медленно

ненавидящих дыр предсказания,
по Вселенной гуляющих ветрено...

               27декабря 2010года