Наша память

Евгений Мисникевич
    Н А Ш А П А М Я Т Ь


Мы хотим,чтобы дети помнили,
О Великой этой войне…
Да и эти годы запомнили,
А погибших,чтили вдвойне..

Ветеранов войны уважали,
К обелискам носили венки..
На могилах цветы сажали,
Да и вечный огонь берегли.

За их мужество, и отвагу,
Нащ поклон им до самой земли,
А любовь наша им в награду,
Ведь за свободу они,полегли!!



5.05.2010 года                Мисникевич Е.А.