Вечный огонь

Евгений Мисникевич
     В Е Ч Н Ы Й  О Г Н Ь


Из звезды поднимается пламя,
Это ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ горит…
Колыхаясь,как красное знамя,
О войне он с тобой говорит:

ВАспоминает он все сраженья,
И блокаду и Ленинград..
Сорок первых годов мученья,
Битву страшную за Сталинград.

Помнит в годы войны погибших,
И тех,кто вечный огонь зажег..
Даже всех к нему приходивших,
Он огнем  их сердца прожег..
Чтобы помнили люди, и знали,
Тех кто Родину защищал..
Ветеранов войны уважали,
От волненья,огонь замолчал!!!


7.05.2010 года                Мисникевич Е.А.