Вечеринка с шаманкой

Сергей Кутявин
 
Стукни в бубен, тряхни маракасами,
На горячих углях мне станцуй,
И с шаманскими прибамбасами,
Тайный знак на челе нарисуй.

Погадай мне на гуще кофейной,
В шар магический свой загляни,
Разлучивши с реальностью бренной,
Меня в секту любви замани.

Кровь летучих мышей с мескалином,
Размешай, напои меня в хлам,
Мои ноздри присыпь кокаином,
И предайся моим рукам.
 Октябрь 2009г.