Какие мы с тобой разные

Мингалев Тимофей
Такие мы с тобой разные,
И взгляды наши далеки.
С какими мыслями встречаемся,
Иди, пройди хоть пол пути.

Но не прошла зима суровая,
Мы встретились наедине.
Какая стала ты не нежная,
От боли выгнувшей, увы.

И так стройна, по моде вышита.
Закрыта оболочка скорлупы.
Пятнадцать лет прошло-
Мне мало времени,
         …Понять какая стала ты.

Характер стал немного строже,
Вид прожигающей волны.
И что же мы с тобой вспомним?..
Любовь, которую не сберегли.