МАМА

Евгений Мисникевич
Мама.

Ты прости меня, мама, прости,
Что грубил тебе иногда.
А по прошлому не грусти,
Ведь умчалось оно в никуда.

Ты же знаешь, какой я есть,
Переделать уже никак,
Всех ошибок моих не счесть,
Попадал я немало впросак.

И к тебе забежав на часок,
Мало время тебе уделял,
Иногда пропадав на года,
Много всяких проблем доставлял.

Не забыть мне шершавых рук,
И улыбку твою никогда.
Ты же знаешь, тебя я люблю,
Буду помнить об этом всегда.