Зимнее

Анна Атолл
Резные,лёгкие снежинки
Слетелись к моему окну
И заоконный мир укрыли
Не потревожив тишину.
Легко их подхватила вьюга
И закружила в вальсе снежном,
Зима-их близкая подруга
Румянцем щёки красит нежно.
Стелется позёмка,снега кутерьма,
В белых мягких унтах шествует зима.
Что завтра нам готовит день
Никто из нас не знает.
С Новогодней свечки воск
Тихонько оплывает.
А снег идёт,огни мерцают,
И в двери Рождество стучится.
Снежинки на ресницах тают.
Пусть всё хорошее случится.