Самый светлый праздник - день рожденья твой!

Письма Леде
Автор: Владимир Матвеевич, мой Папа
--------


Дорогая Людочка!
Вновь пришла весна,
людям, зверям, птицам
снова не до сна!
Ты не зря родилась
раннею весной,
зелень распустилась,
и вернулись птицы
вновь к себе домой.

Самый светлый праздник -
День рожденья твой,
первый наш цветочек,
милый и родной!

Жизнь всегда прекрасна,
это божье диво,
будем жить, любя.
Пусть же будет ясно
радостно, красиво
в жизни у тебя!