Таганка, гуляй!

Вениамин Зафт
ЮРИЮ ЛЮБИМОВУ


Гуляй, опальная Таганка!
Опала кончилась! Лафа!
Теперь в законе даже пьянка
и даже ноты: ми, ля фа...
Гуляй, Таганка! От Петровки
и до Лубянки - все равны!
.............................
Давно зачехленЫ винтовки
тех - лучших! - снайперов страны...

ВЗ КИЕВ