Светоч знаний

Наталия Ульянова
Светоч знаний - дар богов,
Он помочь всегда готов,
Как мгновенье перед бурей,
Как затишье в дни веков.

Войду я в божий храм любви
И там увижу дар небесный,
Когда я, отрок бессловесный,
Дарую миру целый мир.