И Вырвалась душа из ледяного плена...

Морозов Пётр
Хочу в ожиданьях душою слиться,
Хочу я тобой как водой  напиться,
Хочу раствориться, хочу распластаться,
Хочу я в чувствах твоих остаться,
Хочу быть метелью, хочу быть вьюгой,
Хочу прикоснуться к желанной, упругой,
Хочу, но не знаю, чего бормочу,
Хочу, я вечно чего-то хочу…