Старенькое...

Люлю Любимова
Обломки жизни, пыль от мыслей,
Руины счастья, след мечты,
Осколки сердца... Ненавистно
Всё то, что подарил мне ты...
Погас закат, утихли грозы,
А ты исчез, как утром тень,
И по стеклу дождём льют слёзы,
Напомня тот счастливый день...
Тебя, мой парус безмятежный,
В пучине поглотил туман,
А мой кораблик безнадежный
Лишь унесёт с собой обман...