в трясине..

Мария Сагайдак
подавление ярости
присутствие жалости
хочется высказать
стать одним выстрелом
заразится хитростью
овладеть мудростью

но вокруг трясина
не найти сил перепрыгнуть
только смириться
в вине утопиться
и ты кто после этого?
..себя же убийца