Будем жить!

Радик Ахметшин
Бывают в жизни грусть и радость,
Бывает счастье и тоска.
Кому-то жизнь сплошная радость.
Кому-то очень не легка.

Мы рады долгожданной встрече.
Расстаться с другом – тяжело.
Мы очень любим звёздный вечер,
Ведь так порой от звёзд светло.

Бывают в жизни неудачи,
Бывают ссоры и разлад.
И от обиды чуть не плачешь,
Когда корят, что виноват.

Зачем печалиться, тужить?
Давайте все всегда дружить.
Давайте другом дорожить.
Ведь жизнь прекрасна! Будем жить!