Солнце Радости

Андрей Сидельников
Ванильные облака
Красота нежности
и нежность в красоте...
Ты знаешь,
тучи моей души
рассеиваются
как только появляешься ты...
Как только ты приходишь в мой мир
там начинает светить пронзительное
СОЛНЦЕ
РАДОСТИ.....

Как же хорошо....
Как же хорошо,
когда нежные прикосновения твоих пальцев
заставляют
оторваться от всего,
что могло тревожить
от всех бед
в бесконечное
СОЛНЦЕ
РАДОСТИ....

И поцелуй!
Это пронзительное страстное
ощущение...
Этот взгляд...
Улыбка
которая сводит меня с ума
Смех,
который льется
как небесная река
СОЛНЦА
РАДОСТИ...