Щенок

Наши Друзья
Юрий Федулов

Серым шариком у ног
Скачет маленький щенок.
На мои колени сходу
Он запрыгнул, если б мог.

Лает, мячик рвет из рук
Мой лохматый серый друг.
С ним немного поиграем,
Разбросаем все вокруг.

А потом мы ляжем спать
Прямо к маме на кровать.
Мама хитро улыбнется,
Но не будет нас ругать!

Потому что наша мама -
Добрый Ангел, скажем прямо!

Иллюстрация Галины Польняк