***

Наталия Солунина
Разреши мне дышать тобой весь этот век,
Чтобы каждый твой вздох отражался ударом по сердцу.
Чтобы каждый прохожий и встречный тебе человек,
Говорил обо мне и глазами моими смотрел бы.

Разреши мне стереть все звонки, номера, адреса...
Только твой телефон навсегда пусть останется в сердце.
Я хочу лишь в твоих отражаться глазах,
Лишь тебя согревать и любить своим маленьким сердцем.

Разреши мне забыть всех знакомых, друзей и родных,
Пусть мой мир только ты лишь один занимаешь.
Разреши навсегда мне остаться твоей...
Ты мой рай, я тебе говорила, ты знаешь...