Радость

Ольга Овчинникова 5
Мне не доступно знать судьбу,
К гадалкам, магам не пойду я,
Я жизнь свою благодарю,
И радуюсь, что существую.

Даже врагов своих люблю,
Они как часть большого плана,
За пакости благодарю,
Без них не стать мне капитаном.

Друзей люблю, хоть предают,
Они всего лишь просто люди,
Пускай как знают, так живут,
Никто их в этом не осудит.

Я всех родных своих люблю,
Хотя и ссоримся бывает,
Но кто удержит на краю,
И в тоже время поругает.

Но больше всех люблю тебя,
Ты мне как луч во мраке ночи,
Ведь ты открыла мне глаза,
Я благодарен тебе очень.