Пошёл отсчёт предновогодний

Радик Ахметшин
Пошёл отсчёт предновогодний.
Всем править стала суета.
Вчера купил. Достал сегодня
Чего-то, где-то. Красота!
Но это проза. Нам важнее.
Понять, как прожит старый год.
Дела у вас пошли скорее?
Поменьше стало нужд, хлопот?
И если так, то поздравляю!
И пожелаю от себя
Всем вам о будущем мечтая,
Чтоб всё сбылось от «А» до «Я»!