Движения ток

Ник Гаранин
13 11 10
ЦИКЛ НИКОЛЯ
ДВИЖЕНИЯ ТОК

Роскошь брильянты золото
Утешают мысли мои
Защищают закрывают от холода
Зажигают в глазницах огни

Подгоняют храбрые мысли
Для веселия нужный предлог
Разрешают сложные споры
Лечат любовный ожог

Убавляют биение сердца
Льется крови смеренный поток
Некуда от вас нам не деться
Вы по венам движения ток