***

Наталия Ульянова
Спеши пройти дорогою добра,
Она не коротка и не длинна,
Она так тяжела для тех,
Кто ест чужой, несладкий хлеб.

Возвращенье, расставанье
Всё равно итог один.
Ты поймёшь -  всё это к счастью,
Когда останешься один.