Только всё же сказку

Мария Сальцман -Шторм
По  тропинке  в  школу
В   дождик,  снег,   мороз
В  давнюю  ту  пору
Ждал  нас  дед  мороз.

Посохом  отстукивал
Год  за  годом - класс
Мальчики  и  девочки
Выросли  сейчас.

Только  всё  же  сказку
В  праздный  Новый  год
Веря  иль  не  веря
Сердце  очень  ждёт.

Наряжая  ёлочку
Яркой  мишурой
Лица  счастьем  светятся
Как  и  той  парой.

Добрым  Дед  Морозом
К  внукам  и  сынам
Вместе  со  снегурочкой
Сказка  мчится  к  нам.

Картинка  из  интернета