Поздравление с Новым годом

Анна Атолл
Всех,кто заглянул на мою страничку,
Я поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем поэтам и прозаикам
Здоровья,счастья,удачи во всех
делах и начинаниях, и...
ОГРОМНЫХ творческих успехов.
Пусть СТИХИРА ещё очень долго
Остаётся нашим добрым другом.