Сладкая арифметика

Виктор Пахомов
Задаю вопрос Марине:
- Сколько долек в мандарине?
- Дай подумать, говорит,
И считает: раз, два, три...
А пока она считала,
Долек тех уже не стало.
Сладкие ответики
В этой арифметике.