Шестое чувство пятой точки

Яков Тав
Шестое чувство пятой точки
Отринув каверзу зеркал
Превозмогая заморочки
Вам дарит лирики накал...

И я, в волнах её плескаясь
Забыв пороги маяты
Живу, фигнёю занимаясь,
Мосты леплю из пустоты!

И то,что мы вообще-то люди,
А не бездушные скоты
Себе преподношу на блюде
Из правомерной доброты.