***

Юлия Абдуллина
Разбросала, раскидала
свои мысли, как кометы.
Разнуздала, растрепала
свои чувства и сонеты.
Растревожила, взвинтила
свои нервы до предела.
Ну, ответь, ну почему же
До меня тебе нет дела?