О любви

Андрей Лозовой
Любовь со мной давно играет в прятки.
Быть может я ей чем-то насолил?
Бежит она всё время без оглядки
Со скоростью пришпоренных кобыл.

Она прекрасна, в этом нет сомнений!
Вот только жаль лица не разглядеть…
Лишь только воском смазанные тени
Исчезнут при попытке их задеть.

И я за ней бегу как оголтелый,
Как будто больше некуда бежать!
Сидит душа за пазухой у тела
И ей любовью хочется дышать.
27.12.2010.