***

Юлия Абдуллина
Я втайне от себя к тебе бегу,
Смущённо улыбаясь и бледнея.
Я втайне от тебя тебя влюблю
В себя, поверь, смогу, да, я сумею.
Не смейся, ты не знаешь эту роль,
Обычно ты в себя других влюбляешь,
Но вдруг однажды я скажу: «Изволь,
А ты уже в мою игру играешь».