Предновогоднее

Лидия Панькова
Успейте всё: найти,купить, поздравить,
Всем позвонить,к кому-то и зайти.
Друзьям,знакомым СМС отправить,
И для себя немного времени найти.

Найти то время,чтобы подытожить
Дела,которыми был полон год.
Сложить успехи,лучше- перемножить,
А неудачи,те- наоборот...

Успейте-от прощенья до признанья-
Всё выслушать,ответить и принять.
Ведь Новый год придёт без опозданья,
На встречу с ним негоже опоздать!