ОН

Ал Гюргич
ОН был рождён во время не своё -
Он слишком поздно появился в этом мире,
Он приспособлен был держать копьё,
Скакать верхом, а не сидеть в машине.

Он не приемлет похотливых похождений,
Он сконцентрирован на ДУХЕ, а не теле,
Ему б сражаться с войском привидений
И биться насмерть за честь дамы на дуэли.