Забракую боль

Ник Гаранин
07 11 10

Цикл нелюбовь
Забракую боль


Болеть я боюсь новой печалью
И молотый перец губы не жжет
Разделены мы бескрайной далью
Частица тебя в моем сердце уже не живет


Оцинкую поверхностно смажу клапаны
Счищу ржавчину острым ножом
Нам не сложно быть боссами титанами
Если ветер в лицо бьет дождем


Забракую боль выкину переживания
Так мне легче жить и дышать
К черту нервы глупые страдания
Я спокойно хочу ночью спать