И с небом слиться!..

Яленка
            Дарю ВСЕМ тепло своей Души!
   Пусть у вас в любые холода в Душах царит настоящее лето!!!
Любовь и Счастье! Настоящее ВОЛШЕБСТВО ждёт ВАС ВСЕХ!!!

                ***  ***  ***

Сочилось солнце спелым абрикосом и заполняло воздух новизной,
теплом и счастьем, невозможным просто! По миру расползался летний зной...
По золоту прозрачному пылинки крутились, совершая менуэт...
И полыхали солнечные блики, все зайчики крутили пируэт!

А свет был и прозрачным, и тягучим – одновременно, словно свежий мёд...
Летящим, и парящим, и летучим... Таким, который сразу в душу льнёт...
А запах... Нескончаемо-волшебный!.. Пересказать ли можно этот плен?
Ах, если б можно было, – я , вообще бы, рассыпалась на искроносных лен!..

Которые кружились лёгким шлейфом за "солнцевой" дорожкой на губах,
порхали, словно сказочные эльфы, улавливая этот древний прах...
Песок созрел в ногах... И золотинки искрились и сливались... Воздух тёк...
Такой же первозданный, словно инки вернулись снова к яви, в свой исток...

И майя встрепенулись... В Вавилоне никто не помнил распрей... Шамбала,
раскрыв на встречу тайные ладони, призналась, что она всегда была!..
Сочилось солнце рыжим сладким соком... Пронзал июль ладони изнутри...
Хотелось думать только о высоком!.. Господь, свеченье это не сотри!..

27.12.2010

Фото из интернета