Душа слабеет

Свет Светлова
Душа слабеет, отчего же?
Не  оттого ль, что не питают чувства боле
Её, уставшую уж ждать
И заплутавшую в неволе,
Кому понять,  коль не унять?
Слабеет, словно маленький ребёнок,
Без сил, болезнью утомясь.
Я в веру верю, веря в бога
Надежду берегу, молясь..!