Домодедово родное

Аббат Бурэ
Аэропорт Домодедово —
в мире мильонам уж ведом ты;
ТУт быстрокрылою птицей
ввысь самолёт устремится.

Станция Домодедово —
мальчишкой со школы исследована:
здесь в электричках со свистами
едут рабочий с туристами.

Площадь вокзальная с "глобусом"
кружит маршруты автобусов,
а с устремленьями быстрыми
к дому доставит таксистами.

Если рубли экономишь —
пешим по городу ходишь,
то до окраин маршрут
одолеешь за сорок минут.

Родное моё Домодедово,
где в детстве ватагой мы бегали,
гремит в Подмосковье победами
и к новым свершеньям спешит!!!

31.08.10