Жизнь прекрасна! Посвящение Омару Хайяму...

Остап Конев
Ну что особенно грустить?
Не лучше ли бокал налить,
И выпить красного вина,
Устали мы, и жизнь трудна,

Мы все уйдём когда-нибудь -
Не лучше ль перед тем гульнуть?
Ты только что была несчастна 
А выпила - и жизнь прекрасна!