Музыка любви

Анатолий Марк
Музыку любви слышу в твоих стонах...
Мы переплелись, словно на века!
А виски мои- в колокольных звонах!
Медлит на спине женская рука...

Нежностью напитан я к тебе сполна,
Лаской гибкий стан мне отвечает...
Нас взаимных чувств горячая волна
Пусть под эту музыку качает...

Музыка любви- до заревых лучей
Души наши прелестью питает...
В утренний рассвет волос твоих ручей
Жажды в мое сердце добавляет!