Голодный крокодил. Загадка

Радова Рина
Как голодный крокодил,
пасть свою он вдруг открыл
и добычу,
что есть сил 
он хватает,
и сгибает,
          выдирает,
                перекусывает.
Повезло нам:      
на роду
грызть положено еду
не мясную ему, 
а железную,
для зубов его хищных
полезную!               

(Пассатижи)