хозяева

Сергей Кедрыш
...гнали плетью Страну поперёк направления -
ленины,
и работать заставили, с песней о сталине -
сталины,
приодели, кормили обильнее прежнего -
брежневы,
богом-видимо-меченый сдал в беспредельщину -
ельциным...