Математику в массы, асса!

Сергей Васильев Младший
      Будьте, люди, так добры,
          Не страшась оков,
                Поверяйте алгеброй
                Физику стихов!

      Бойся мыслей выспренних,
          Спешных слов неискренних,
               Что звезда хвостатая
                Статуя – струя!
      Не эквилибристами
          Если базис выстроен,
                Зданию – стоять!
                27.12.10.